So ändern Sie das Amazon-Konto bei Echo Show

Es gibt verschiedene Gründe, warum Sie das Konto auf dem Echo Show-Gerät möglicherweise ändern müssen. Vielleicht möchten Sie es verkaufen oder verschenken oder Sie haben es gerade bekommen und möchten Ihr Konto registrieren. Gibt es eine Möglichkeit, ein neues Konto hinzuzufügen und zu diesem zu wechseln?

So ändern Sie das Amazon-Konto bei Echo Show

Leider ist Amazon Echo Show ein personalisiertes Gerät, was bedeutet, dass Sie es nur mit einem Konto verknüpfen können, bevor Sie es verwenden. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie nicht zu einem anderen Konto wechseln können, wenn Sie möchten.

Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie das vorherige Konto vollständig entfernen müssen, bevor Sie ein neues einrichten können. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Konto abzumelden – Sie können dies auf der offiziellen Website von Amazon oder direkt auf dem Gerät tun. Dieser Artikel führt Sie durch beides.

Auf der Amazon-Website abmelden

Sie können jedes Amazon-Gerät, das Sie besitzen, auf der offiziellen Amazon-Website abmelden. Mit dieser Option können Sie keine neuen Apps und In-App-Artikel kaufen.

Darüber hinaus können Sie keine Streaming-Dienste nutzen oder Bücher und Hörbücher im Amazon Store kaufen. Sie können jedoch ein neues Konto einrichten und diese Optionen in Zukunft verwenden.

So können Sie sich auf der Website abmelden:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Amazon-Konto an.
  2. Klicken Sie nun auf das Dropdown-Menü in der oberen linken Ecke und wählen Sie Inhalte & Geräte. Amazon-Menü
  3. Wählen Sie als Nächstes Geräte von Verwalten Sie Ihre Inhalte und Geräte. Amazon-Inhaltsmenü
  4. Klicken Sie dann auf Ihre Echo Show und klicken Sie auf Abmelden aus dem Menü links. Amazon-Geräteeinstellungen

Nachdem Sie das Gerät abgemeldet haben, wird die Verknüpfung Ihres Kontos mit Echo Show aufgehoben. Wenn Sie das Gerät das nächste Mal einschalten und eine WLAN-Verbindung herstellen, werden Sie aufgefordert, ein neues Amazon-Konto einzurichten.

Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück

Die andere Möglichkeit, ein Konto zu entfernen und zu einem neuen zu wechseln, besteht darin, einen Werksreset durchzuführen. Dadurch werden alle Benutzerdaten von Ihrer Amazon Echo-Show gelöscht, einschließlich der Apps, Bücher und Musik, die Sie heruntergeladen haben. Dies ist jedoch der beste Weg, um alle Spuren des vorherigen Kontos zu entfernen und ein neues einzurichten.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihr Amazon Echo mit dem Internet verbunden ist und fahren Sie dann mit diesen Schritten fort:

  1. Wischen Sie vom oberen Rand des Startbildschirms nach unten, um das Bedienfeld (oder eine Schnellzugriffsleiste) anzuzeigen.
  2. Zapfhahn Einstellungen (Zahnradsymbol) auf der rechten Seite des Bedienfelds.

    die Einstellungen

  3. Auswählen Geräteoptionen aus dem Menü.

    Geräteoptionen

  4. Tippen Sie auf die Auf Werkseinstellungen zurücksetzen Option aus dem Menü.

    auf Werkseinstellungen zurücksetzen

  5. Auswählen Zurücksetzen um zu bestätigen, dass Sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten.

Nachdem Sie die Taste gedrückt haben Zurücksetzen drücken, sollte sich das Gerät automatisch ausschalten und den Vorgang starten. Es sollte ungefähr fünf Minuten dauern, bis es fertig ist. Entfernen Sie das Netzkabel nicht vom Gerät, solange es den Werksreset durchführt. Dies kann unnötige Systemfehler verursachen.

Dadurch wird zuerst das Amazon-Konto aus dem System entfernt und dann die Werkseinstellungen Ihres Amazon Echo-Geräts wiederhergestellt. Wenn es fertig ist, wird es eingeschaltet und bringt Sie zum Bildschirm zur Kontoanpassung.

Was passiert mit all Ihren Kontodaten?

Wenn Sie ein Konto abmelden, verschwinden alle Ihre Kontodaten. Unabhängig von Ihrer Wahl werden also alle Bücher, Hörbücher, Dienstabonnements und andere Inhalte und Medien im Zusammenhang mit Ihrem Konto vom Gerät gelöscht.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass es für immer weg ist. Glücklicherweise bleiben alle Ihre Einkäufe wie Bücher, Apps, Service-Abonnements und andere mit Ihrem Konto in der Amazon Cloud verbunden. Wenn Sie also ein Konto auf einem anderen Amazon-Gerät einrichten, können Sie alle diese Elemente erneut herunterladen.

Gleiches gilt für das neue Konto, das Sie (oder jemand anderes) in dieser Echo Show einrichten. Wenn dieser Benutzer Artikel von seinem Konto auf einem anderen Gerät gekauft hat, kann er sie problemlos auf dieses andere Gerät herunterladen. Sie müssen sich also keine Sorgen um Ihre Daten machen – die Cloud hält alles intakt, unabhängig vom Gerät.

Keine Mehrfachkonten

Bei einigen Amazon-Geräten können Sie mehrere Konten speichern, aber Echo Show lässt nur eines zu. Daher kann ein Kontowechsel eine ziemlich zeitaufwändige Erfahrung sein.

Obwohl es am besten ist, sich für ein Echo Show-Konto zu verpflichten, solange Sie es besitzen, ist es keine große Sache, wenn Sie sich entscheiden, Konten zu wechseln. Da alles in der Cloud gespeichert ist, können Sie Konten so lange sicher entfernen, wie Sie möchten.

Warum müssen Sie Ihr Echo Show-Konto ändern? Möchten Sie, dass Amazon in zukünftigen Versionen eine Option für mehrere Konten hinzufügt? Teilen Sie Ihre Gedanken im Kommentarbereich am Ende der Seite mit.